Социальные новости


Блогеры выбирают недоумка года

23.12.2016 09:45
 

Фото 360tv.ru

Сообщество ru-chp.livejournal.com проводит голосование с целью определить самого одиозного героя видео - 2016. Галерея видеозаписей представляет собой парад ярких и удивительных претендентов на этот титул.

Одним из самых беспечных «недоумков» (в сообществе, славящемся обсцентным свободомыслием, используется другой, более грубый термин с похожим значением) может стать женщина, которая подожгла собственную машину на станции АЗС. Автоледи поднесла зажигалку к баку, в который был вставлен шланг с бензином. Ролик под заголовком «кино о недопустимой вольности в обращении с открытым огнем на АЗС», впрочем, уступает в популярности видеозаписи убийства, совершенного врачом белгородской больницы №2 29 декабря 2015 года. Тогда в приемном покое отделения терапии камеры зафиксировали, как доктор входит в кабинет, где его коллега осматривает пациента, хватает его и бьет по голове, после чего тот замертво падает на пол. Другого мужчину рассвирепевший врач просто избивает. Тот же врач-убийца позже пытался реанимировать своего оппонента, но безуспешно. В тройку самых популярных роликов входит видео о злостных мотоциклистах, извалявших своих обидчиков в крапиве. Еще один претендент на «приз» - злоумышленник, полоснувший в "Пятерочке" ножом по горлу пенсионеру. Преступление также запечатлено на видео.

Активно комментируют блогеры и «ролик о едином солидарном порыве граждан в ответ на идиотизм отдельных личностей», в котором участники автомобильного движения освобождают машину скорой помощи, путь которой намеренно преградил агрессивный таксист.

Также есть в рейтинге скандальная ижевчанка Елена Ляшенко, которая напала на инспекторов ДТП в суде, кривлялась, угрожала и пинала полицейских, даже будучи закованной в наручники. Некоторые ее выражения стали крылатыми: "Если ты тупой, дома тогда сиди, валенки плети", "Запишите должности-фамилии, вы все уволены будете в понедельник", "Мне с оленями не особо нравится общаться".

Не менее дебильными голосующим блогерам кажутся герои сюжетов про феноменально неудачливого водителя с проблемами при проезде кругового движения и про избиение пенсионеров на глазах собственных детей.

Единственный широко известный скандалист подборки – Никита Джигурда. Попал артист в нее благодаря опубликованному им же эротическому видео с погибшей в феврале предпринимательницей Людмилой Браташ, в убийстве которой Джигурду же и подозревают.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"