Социальные новости


В Рязани ГИБДД обиделась на блогеров

21.04.2020 23:55
 

Никита Олегович и ИДПС. Фото с сайта vk.com

4 апреля в паблике ВКонтакте «Типичная Рязань» какой-то Никита Олегович написал, что ему нахамили на Солотченском посту ДПС. На следующий день областная Госавтоинспекция назвала пост провокацией, имеющей целью опорочить инспекторов. Однако требования опровергнуть слова Никиты Олеговича админы паблика, по их словам, так и не получили.

Поводом для конфликта подписчика и полицейских, как он сообщил, якобы стало отсутствие у них защитных медицинских масок. «В тот момент когда нас штрафуют сотрудники органов сами же плюют на правила и законы!», – написал в гневе он и приложил к посту несколько фото. ИДПС на них, действительно, без маски.

ГИБДД на запись в соцсети отреагировала, и удивительно быстро. В подразделении МВД сообщили: была проведена предварительная проверка и она не подтвердила фактов хамского поведения и нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Публикацию назвали «не более чем провокацией».

Теперь админы ожидают официального сообщения с требованием опровергнуть ложь Никиты Олеговича или же быть готовыми подтвердить его слова.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.