Социальные новости


Школьниц губит алкоголь и интернет

06.09.2011 00:00
 

2 сентября, находясь в теплице во дворе дома, в котором жила, ученица 5-го класса повесилась на поводке для выгула собак. Следствие не обнаружило ни следов борьбы на месте происшествия, ни телесных повреждений у девочки. Родители погибшей школьницы ведут здоровый образ жизни. В доме, по словам соседей, всегда наблюдалась дружная атмосфера. Причиной суицида стала детская обида: родители запретили девочке пользоваться интернетом.

 

Одновременно пришло известие о гибели 12-летней девочки из Нижнего Новгорода, упавшей с восьмого этажа. Следствие установило, что она отмечала свой день рождения с друзьями и перепила. Родителей дома не было, и подростки купили два литра алкоголя. Праздник был шумным. Раздраженные соседи позвонили в дверь и пригрозили, что сообщат о проделках именинницы родителям. Девочка испугалась и попросила своих друзей уйти. Спустя некоторое время, после того, как все ушли, девочку обнаружили лежащей на земле. Алкоголь сомнительного качества отправили на экспертизу.

 

Смертью первого сентября едва не закончился День знаний для четырех школьниц Владивостока. 12-летние девочки после торжественной линейки отправились в ближайший к школе киоск и закупились парой бутылок водки. Отравление некачественным алкоголем оказалось настолько сильным, что одна из девочек впала в кому. Как выяснилось впоследствии, лицензии на продажу крепких алкогольных напитков у хозяина киоска не было. Любительницы крепкого спиртного – отличницы, растут и воспитываются в благополучных семьях.

 

Фото news.vdv-s.ru

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"