Социальные новости


Игривый страж

06.11.2014 00:00
 

Московского полицейского уволили за секс с задержанной, сообщает ИА «Интерфакс». Подобного рода контакты на службе не допустимы и в других странах мира. Однако пойти против естественных позывов бывает нелегко, и правоохранители регулярно оказываются фигурантами пикантных историй.

«4 ноября на платформе станции метро «Улица Академика Янгеля» полицейский 8-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене, старший сержант полиции, за нарушение миграционного законодательства задержал женщину и доставил ее в комнату полиции», -сообщила пресс-службы ГУ МВД России по Москве. В дальнейшем между задержанной и задержавшим произошел половой контакт на добровольной основе, о чем стало известно. Ряд руководителей старшего сержанта понесли дисциплинарную ответственность.

В 2013 году молодой лейтенант милиции Минска предстал перед судом и получил тюремный срок за то, что покровительствовал проституткам, а те в благодарность оказывали ему профильные услуги. Дело было рассмотрено в режиме закрытого слушания.

В 2012 году суд Финляндии признал полицейского виновным в регулярном занятии сексом в рабочее время, в полицейской машине. Уличенный в порочащих связях полицейский заявил, что развлекался с девушками только во время обеденного перерыва. Но суд постановил, что стаж порядка своими действиями подорвал доверие к финской полиции и нарушил свой рабочий график, за что приговорил любвеобильного сотрудника МВД к штрафу, а также понижению в должности.

Еще суровее поступают с такими полицейскими в США. В июне столкнувшийся с амурными злоупотреблениями подчиненных шериф американского города Спокан (штат Вашингтон) Оззи Незович запретил полицейским заниматься сексом во время несения службы. В подписанном им документе говорится, что занятие сексом в ходе несения службы отныне расценивается как нарушением кодекса полицейской этики и карается увольнением.

Приставать к полицейским в США еще опаснее. За такую активность поплатилась жительница Флориды Мария Монтенес-Колон. Она позвонила в службу спасения и заявила, что хочет вернуть свой автомобиль, а прибывшему к ней полицейскому с ходу заявила, что он кажется ей привлекательным, и она не прочь заняться с ним сексом. На это полицейский ничего не ответил и попросил Монтенес-Колон рассказать ему про автомобиль. Выяснилось, что после смерти ее супруга Монтенес-Колон  переписала свою машину на пасынка, но теперь передумала и хотела бы вернуть авто. Сотрудник службы 911 объяснил, что экстренные службы этим не занимаются и уехал. Приблизительно через час Мария вновь позвонила и попросила еще раз прислать к ней того же полицейского. Он прибыл в сопровождении коллеги и после недолгой беседы с Монтенес-Колон арестовал ее. В 2006 году жительница штата Орегон, также пытавшаяся  познакомиться с симпатичным копом через службу 911, получила за это два года условного срока.

Фото buzzkilltim.blogspot.com

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"