Социальные новости


Студент бывает кусачим

05.02.2015 00:00
 

В полдень 2 февраля в Москве, на станции метро «Чайковская» пьяный студент из Калмыкии откусил палец дежурному полицейскому. Похожий случай несколько лет назад произошел и в Алма-Ате. Впрочем, кусают не только студенты.

Московский полицейский пытался вывести жителя Калмыкии из закрывшегося метро, но тот в ответ проявил агрессию, вцепился в правую руку служителя правопорядка и откусил фалангу пальца. Работник полиции был госпитализирован, а преступник находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителей власти». Кусачему студенту грозит до пяти лет лишения свободы.

В 2012 году в столице Республики Казахстан Алма-Ате другой студент откусил сотруднику правопорядка часть мизинца. Два полицейских сделали замечание молодым людям, распивавшим спиртные напитки на улице, и последние тут же набросились на стражей порядка. В драке один из студентов откусил часть мизинца помешавшему отдыхать полицейскому.

С 26 на 27 декабря прошлого года пьяный стоматолог откусил нос коллеге на новогоднем корпоративе в коммерческой клинике. Сотрудники собрались в кафе «Блин Компот» и ближе к концу вечеринки жена одного врача решила собрать спиртное и еду со столов в кафе и отправиться домой. Другой медик резко осудил ее за это, и та разбудила мужа, который спал в банкетном зале. Мужчина набросился на врача-резонера, прокусил ему грудь, сломал челюсть и откусил треть носа.

В ноябре 2014 года в Санкт-Петербурге 23-летняя жительница Фрунзенского района пострадала от рук насильника на набережной Волковки. Преступник тоже пострадал: женщина откусила ему часть пальца. Тогда же в суде Саратовской области рассмотрели дело мужчины, который во время застолья откусил фалангу пальца своему обидчику. Злоумышленник был посажен в тюрьму на срок 1 год и 3 месяца.

Фото с сайтa topblogpost.ru
 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"