Новости российской экономики и бизнеса


Мнение: деньги за коммунальные услуги для Министерства обороны утекают в карманы Булгакова и Красавцевой

04.10.2018 20:34
 

Фото: скриншот видеосюжета ПАСМИ

Красавцева Наталия Евгеньевна, супруга заместителя начальника УФСБ по Москве и Московской области Олега Красавцева, в 2017 году получила должность руководителя Департамента департамента эксплуатации и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций Министерства обороны Российской Федерации. Её прямым начальником является заместитель Министра обороны – Булгаков Дмитрий Витальевич.

«Роман» Красавцевой с Минобороны «завязался» в 2015 году, когда госпожа Красавцева ещё возглавляла ООО «Веста» и носила фамилию Пятаева. В 2015 году её скромное общество с ограниченной ответственностью получило крупный госконтракт от Минобороны на капитальный ремонт военного городка в Подмосковье. Результатом «исполнения» этого контракта стали: так и не отремонтированный городок, открытые счета на кипрских офшорах, и особо доверительные отношения между генералом Булгаковым и Наталией Евгеньевной. Другого логического объяснения её последующего назначения руководить Департаментом МО не существует.

Красавцева — это настоящая находка для генерала Булгакова! Судите сами, приятная во всех отношениях женщина, умеющая: пилить, отмывать, обналичивать…, да ещё и с надёжной, в качестве законного супруга, «крышей». Такие на дороге не валяются, тем более, когда речь идёт о миллиардных долгах за ЖКХ.

Тыловой тандем Булгакова и Красавцевой, по своей простоте и безотказности, может поспорить с автоматом Калашникова. Выделяемые бюджетом деньги на ЖКХ, попросту не доходят до поставщиков тепла и энергии. Булгаков и Красавцева строго следят, чтобы у Минобороны не было прямых контрактов с поставщиками. Все отношения строятся через посредников. Посредники появляются и исчезают, а деньги оседают в карманах жуликов в погонах.

Необходимо прекратить этот тыловой беспредел. Военнослужащие и их семьи не должны страдать от чьей-то алчности. Военная прокуратура обязана вмешаться и пресечь воровство.

Николай Воронин

Перепечатка. Оригинал.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"