Новости российской экономики и бизнеса


Очередная депортация на Украину

17.06.2019 03:15
 

Фото со страниц vk.com

По постановлению Смольнинского городского суда Ирина Воронцова будет вынуждена покинуть Россию. Тридцатилетняя активистка партии «Другая Россия», волонтер ДНР, неоднократный участник политических мероприятий в поддержку ДНР и ЛНР будет вынуждена отправиться на родину.

Что ее там ждет – предположить легко, ведь данные на нее и на ее мужа, сражавшегося на стороне ДНР в батальоне «Пятнашка», размещены на украинском сайте «Миротворец».

В 2017 году Ирина сфотографировала митинг национал-большевистской партии, посвященный столетию Октябрьской социалистической революции. Она не была участником демонстрации, просто наблюдала действо со стороны. Однако ее задержали и обвинили в участии в несанкционированном митинге. Жалобы в разные инстанции на решение Кировского районного суда были оставлены без ответа. ГУ УМВД России по вопросам миграции, еще до вступления в силу решения городского суда, закрыло ей на три года въезд в Россию и аннулировало вид на жительство.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.