Новости российской политики


ИА REGNUM: "Мэр Еревана избил сотрудника службы протокола президента Армении"

07.12.2010 00:00
 

ИА REGNUM: "Мэр Еревана избил сотрудника службы протокола президента Армении"
 
По сообщению информагентства, которое в свою очередь ссылается на информацию новостной службы 1in.am, мэр города Еревана Гагик Бегларян 4 декабря жестоко избил сотрудника протокольного отдела аппарата президента Армении Арама Кандаяна.
 
REGNUM пишет: "Все началось 3 декабря, когда до начало концерта всемирно известного тенора Пласидо Доминго, жена Гагика Бегларяна со своей подругой заняли место рядом с президентом Армении Сержем Саргсяном. Согласно протоколу, рядом с Сержем Саргсяном могут сесть только Католикос Всех армян, председатель Национального Собрания Армении и премьер-министр. Для сохранения установленного порядка, ответственный протокольного отдела Арам Кандаян подошел к жене Бегларяна и попросил ее пересесть. Эта просьба оскорбила жену Бегларяна, и она сообщила об этом своему мужу.

В свою очередь Гагик Бегларян принял меры для наказания "провинившегося" сотрудника протокольного отдела президента. Он попросил руководителя аппарата президента Карена Карапетяна организовать ему встречу с Кандаяном. В итоге Бегларян отвез сотрудника аппарат президента на завод "Метакс" и жестоко избил его. После чего Арам Кандаян о случившимся рассказал заместителю руководителя аппарата президента Михаилу Минасяну, который сразу же позвонил мэру Еревана и упрекнул его за содеянное. О случившимся проинформировали также Сержа Саргсяна, который потребовал объяснения от Карена Карапетяна. Последний в свою очередь отметил, что совершил ошибку и готов подать заявление об отставке. Есть информация, что Карапетян уже написал заявление об отставке.

Что касается Гагика Бегларяна, то весь аппарат президента объявил бойкот мэру Еревана. Президент Армении отказывается принимать или слушать Бегларяна, а все телефоны Карена Карапетяна отключены. Дойдет ли дело до отставки мэра Еревана, пока трудно сказать."

В связи с этим сообщением многих, знакомых с политической жизнью Армении волнует вопрос: будет ли мэр Еревана извиняться перед молодым сотрудником аппарата президента или уйдет в отставку ведь, как говорят, он живет "по понятиям".

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"