Новости российского спорта


Болельщики прокомментировали матч ЦСКА-Металлург

23.08.2016 20:07
 

Фото cska-hockey.ru

Магнитогорский «Металлург» в стартовом домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл московский ЦСКА со счётом 3:2. Болельщики из Магнитогорска называют игру "зрелищной", а ее итоге "обнадеживающими".

Первую шайбу в свои ворота уральцы получили на 3-й минуте игры. До конца первого периода им удалось сравнять счёт, а затем подопечные Ильи Воробъёва Сергей Мозякин и Сергей Терещенко забросили ещё две шайбы. На 32-й минуте хоккеисты ЦСКА сократили разрыв, но переломить игру не смогли. Таким образом, первый матч Континентальной хоккейной лиги сезона 2016/2017 остался за действующим обладателем Кубка Гагарина – «Металлургом».

Мы собрали наиболее характерные мнения болельщиков в блогах и провели небольшой опрос среди жителей Магнитогорска.

Эмиль Исмаилов: "Магнитогорский Металлург доказал, что не зря выиграл кубок Гагарина в прошлом сезоне. И снова победил московский ЦСКА со счетом 3-2. Сезон открыт. Ледовые баталии на подходе!".

Людмила Сапельникова: "Большие молодцы - магнитогорцы!!! Они заслужили победу в такой трудной упорной борьбе!".

Валерий Долотов: "Всех с победой! Спасибо парни! Вы чемпионы! И ни кто меня на переубедит! Мы в вас верили и вы не подвели нас! Спасибо!".

Дмитрий Шипилов: "Первые минуты у меня аж дух захватило, когда увидел, как играет ЦСКА. Защитник с шайбой, а трое нападающих уже на синей противника кружат. Вот это хоккей. Но, вся радость улетучилась, когда момент за моментом оставался просто эпизодом. Кугрышев конечно красавец. Но, совсем не красавец Фаст и некоторые защитники вообще не красавцы. И случился финал Кубка: Кони бегут - Сталевары отгружают. Стефану и Муршаку еще предстоит найти своего Радулова в нынешнем составе. А капитаном я бы назначил Сорокина".

Семен Завадский: "У ЦСКА много беготни... слежка за первым звеном.. игру закрывают ребята из нижних звеньев, это и есть круть".

Уличный опрос дополняет палитру мнений.

Александр Афанасьев, 25 лет: "Дмитрий Кугрышев, надо отдать ему должное, мастерский человек. Наши могли и проиграть, если бы игроки ЦСКА не удалялись и у них было больше организованности. Сергей Мозякин не первый раз себя показывает с положительной стороны, это весьма перспективный хоккеист. Надеюсь, хоккей будет нас радовать и дальше. Даже не то в первую очередь хорошо, что победила уральская команда, а то, что матч был таким интересным".

Олег Линько, 57 лет: "С душой играли. "Металлург" последнее время обнадеживает. Видимо, удалось наконец взять правильный стиль тренировок и сделать из ребят сильных спортсменов".

Петр Кислицын, 30 лет: "Не надо делать из этого сенсацию, это нормально, и мы все тут были уверены, что "Металлург" победит. Мы верим в своих людей. Наставнику команды Илье Воробьеву респект и благодарность всех болельщиков. Вперед! Дальше будет много интересного".

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.