Новости российского спорта


Болельщики обсуждают предстоящий чемпионат ММА

21.11.2016 18:13
 

Фото studiocity-macau.com

Чемпионат мира по смешанным единоборствам пройдёт в китайском Макао 26-27 ноября. Увлекающиеся спортивной борьбой блогеры и простые болельщики уже в предвкушении.

Сборную России на чемпионате мира по ММА представят Омар Нурмагомедов (в категории до 61.2 кг), Курбан Тайгибов (до 65.8 кг), Мурад Рамазанов (до 70.3 кг), Алибег Расулов (до 77.1 кг), Гамзат Хирамагомедов (до 84 кг), Магомед Анкалаев (до 93 кг), Амирхан Исагаджиев (свыше 93 кг).

«Если победим Казахстан, не проблема быть абсолютными призерами. Не удивлюсь, если возьмем все золото», - считает Анвар Хусаинов. Иван Колобов думает, что не стоит недооценивать хозяев чемпионата: «Китайцы очень подтянулись в последнее время. Так, что будет не все так просто, интрига сохраняется, и это хорошо: кому интересно смотреть предрешенные бои?». «Спортсмены из Германии, Украины, Белоруссии вполне пристойные. Кто-нибудь из них получит первое место, думаю», - рассуждает Андрей Сергеев. Патриотично настроен Назар Киреев: «Это тот спорт, где можно порадоваться и быть спокойными за наших мужиков. Это вам не футбол». Тренер смешанных единоборств Иван Печегин отмечает, что «ММА сейчас в процессе развития, и мы задаем тон, но уже скоро будет больше борцов из Латинской Америки и Африки»: «Думаю, они смогут переменить тренд. Пока, в Макао к чемпионату присоединяться Австралия и Новая Зеландия. Едва ли они выступят очень сильно, но посмотреть будет интересно, конечно». «Жаль, так и не решили насчет детского ММА. Вообще странно, почему такая дискриминация», - протестует Магомед Амирханов. «Тогда надо и женские бои проводить на чемпионате», - возрождает Алексей Попов.

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.