Новости российского спорта


КХЛ: московские власти подстраховались

25.01.2017 04:03
 

Фото tass.ru

Несмотря на беспрецедентные меры безопасности на матче «Спартак» - ЦСКА в «Лужниках», столкновений фанатов избежать не удалось.

Радиоведущий Григорий Погосян свидетельствует в своем блоге, что улица 10-летия Октября минувшим понедельником была «битком заставлена пожарными машинами», дежурили также 10 КамАЗов, десяток скорых и был развернут штаб МЧС.

Меры безопасности пригодились, поскольку фанаты обеих команд вступили в стычки. Еще до начала матча болельщики «Спартака» вошли в раздевалку и в грубой форме «наказали» любимой команде одержать победу. Внушение не сработало: «Спартак» всё равно проиграл столичному ЦСКА со счетом 1:6.

На домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) побывал наш специальный корреспондент. По его словам, хотя команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, «противостояние было интересным, историческим и показательным»: «У ЦСКА есть проблемы с дисциплиной, а у «Спартака» - в целом с игрой. ЦСКА заработали на этот раз восемь штрафных минут, они долго играли в меньшинстве, давая шанс своим противникам, но это не помогло. В команде «Спартака» положительно отличился разве что Константин Глазачев. В ЦСКА лучше других - Стефан Да Коста. А шансы «Спартака» на выход в зону плей-офф, честно говоря, давно потеряны».

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.