Новости российского спорта


«Кони» еще поскачут

02.11.2017 03:46
 

Фото Life Новости

Московский футбольный клуб ЦСКА добился победы над швейцарским «Базелем», сообщает Интерфакс. Событие добавило оптимизма российским болельщикам. Приводим ряд мнений.

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА ЦСКА показал себя с лучшей стороны. Результат встречи, прошедшей на поле "Базеля" в ночь на среду: 2:1 в пользу ЦСКА.

Сообщается, что на 32-й минуте Лука Зуффи вывел «Базель» вперед, но красно-синие отыгрались на 65-й минуте благодаря Алану Дзагоеву. На 76-й минуте победный гол в составе ЦСКА забил Понтус Вернблум. В целом ЦСКА, одержавший первую победу в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов, набрал 6 очков. Впереди у клуба упорная борьба за попадание в плей-офф раунд. В гостевых поединках «армейцы» установили рекорд – смогли одержать победу уже в четвертом матче подряд.

«Скорее всего, победа ЦСКА над «Базелем» может вдохновить «Спартак», мотивировать его на энергичную борьбу с «Севильей». Хороший пример тоже заразителен», - рассуждает болельщик и футболист Станислав. Ему поддакивает Алик: «Ну да, «Спартак» всегда за ЦСКА плетется». Футбольный фанат Константин отмечает роль тренера: «Гончаренко накануне просил ребят играть

более раскрепощённо. Поэтому все получилось. Нашему человеку важны не рамки, а свобода. Надо бы про это не забывать». «Если бы Дзагоев не выздоровел и не пришел, была б ничья, а то и проиграли бы», - делится мнением Антон. Его друг Михаил соглашается: «Дзагоев, конечно, всех вдохновил, подбодрил. После его гола игра пошла живее».



 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.