Новости российского спорта


В дубль за лайк

19.09.2018 15:22
 

Фото с сайта rt.com

Болельщики «Спартака» узнали, что капитана команды Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко тренерский совет перевел в молодежную команду и они не выйдут на поле в матче группового этапа Лиги Европы с «Репидом» из Австрии. Футболисты были наказаны за то, что поставили лайки под постами в Instagram со стихами Дмитрия Назарова, в которых известный актер критикует главного тренера «Спартака» Массимо Карреру. 

Реакция фанатов «Спартака» была неоднозначной. Кто-то считает, что тренер все сделал правильно: поступок футболистов бросает тень на весь клуб. А кто-то называет решение глупостью, которая ослабит и так находящуюся не в лучшей форме команду.

Сергей:

 – Любой футболист команды при любом раскладе турнирной таблицы должен уважительно относиться к своему наставнику. Если он позволяет себе критиковать тренера и тем более выносит свое недовольство на публику, он должен пострадать. Иначе анархия, которая негативно скажется на результате.

Максим:

– Что вообще этот Назаров смыслит в футболе? Как могли опытные футболисты посмеяться вместе с ним над своим тренером, тем более после поражения от «Ахмата»? Невелика доблесть – сказать, это, мол, не мы, это тренер виноват.

Леонид:

– Футболисты должны жить на поле, а не в соцсетях. Футбол – это игра реальной жизни, а не виртуальной. Эти совершенно ненужные разборки создают опасный прецедент. Матч без Глушакова и Ещенко будет совсем другим!

Владислав:

– Если и нужно футболистов как-то наказывать, то наказывать отлучением от соцсетей, а уж никак не от игры.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"