Новости российского спорта


Римляне победили

09.11.2018 00:25
 

Владимир Песня/РИА Новости

На стадионе «Лужники» прошел четвертый тур группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Рома». Российская команда проиграла итальянцам со счетом 2:1, но матч вышел интересный.

Костас Манолас вывел итальянских гостей вперед уже в начале игры, на четвертой минуте. Арнору Сигурдссону удалось восстановить равенство на 50-й минуте. Интрига сохранялась, пока Лоренцо Пеллегрини не вернул «Роме» лидерство новым голом.

Посмотреть игру пришли более 60 тысяч болельщиков. За порядком на стадионе следили почти четыре тысячи сотрудников полиции Росгвардии и ЧОПов. Следили не зря: им удалось предотвратить столкновения группы агрессивных российских фанатов с итальянскими болельщиками. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Многие расстроились. Другие отнеслись к поражению россиян не так серьезно. «Честно говоря, меня больше расстроила новость о том, что полиция нашла у наших фанов металлические пруты, ножи и вилки. А вот ЦСКА играли хорошо и уступили, потому что удача была на стороне гостей»,  – говорит Артем. Его друг Василий считает, что наша команда бы «непременно победила, если бы в строю были Бистрович, Дзагоев и Васин». Огорчило болельщиков и удаление с поля со второй желтой карточкой Хердура Магнуссона. «Но все равно все ребята молодцы и выложились на полную», – уверен Равшан. Он признается, что рассчитывал на «неуверенность «Ромы» в гостях, но итальянцы проявили характер».

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"