Новости российского спорта


Драка «Спартаку» не помогла

09.03.2019 05:08
 

Фото с сайта spartakworld.ru

Во время третьего матча серии игр Кубка Гагарина между «Спартаком» (Москва) и СКА (Санкт-Петербург) на фанатской трибуне вспыхнула драка. Как сообщается, потасовку начали болельщики спартаковцев. Успокаивать и разнимать пришлось полицейским и сотрудникам безопасности «ЦСКА-Арены».

Драка началась во втором периоде, когда со счетом 4:1 вели хоккеисты СКА. Схватка на трибуне не повлияла на исход матча – «Спартак» проиграл. Питерцы выиграли с результатом 5:2.

Со стороны болельщиков «Спартака» на лед летели посторонние предметы. По Регламенту КХЛ (Континентальной хоккейной лиги) это грозит клубу новыми денежными штрафами.

На поле тоже произошел инцидент – серьезную травму получил спартаковец Каспарс Даугавиньш. Он врезался в борт и покинуть поле смог только на носилках. Спортсмена госпитализировали с переломом ребер.

– Вот плохо, что за поведение фанатов «Спартака» могут наказать клуб, – сказал после матча один из зрителей, Егор С. – «Спартачи» ведут себя нагло. Даже дети вопят: «Гори в аду!» Разве это нормально?

– За такое поведение надо наказывать, – поддерживает другой любитель хоккея, Борис Евгеньевич. – Нужно пару раз не пустить спартаковских фанатов на матчи, чтобы научились болеть без драк и криков: «Убивай!».

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.