Новости российского спорта


Почему сломалась «красная машина»? Мнения болельщиков

29.05.2019 04:23
 

Фото с сайта kp.ru

25 мая вся Россия болела за наших хоккеистов, сражавшихся в полуфинале ЧМ-2019 с финнами. И, конечно, все были разочарованы, когда в третьем периоде Марко Анттила забил шайбу в наши ворота.

Наш корреспондент пообщался с несколькими фанатами хоккея, посетившими матч.

Константин:

– Нет, ну как наши звезды НХЛ могли проиграть сборной, в которой всего лишь двое более-менее известных игроков? Когда прочитал состав сборной, то был уверен, что наши возьмут золото. С такими ребятами надо побеждать!

Виктор:

– Да, наши, конечно, звезды. Но финны очень грамотно провели конец встречи: и шайбу забросили, и продавить свою оборону не дали. Наверно, это заслуженная победа.

Евгений:

– Меня впечатлила игра финского вратаря Ланкинена.

Сергей:

– Всю игру ждал: ну вот смогут, ну соберутся, ну добьют. Финнам помогло только то, что шайбу они забросили уже в самом конце матча. Будь у наших чуть больше времени – непременно отыгрались бы! Просто удача была не на нашей стороне.

Владислав:

– Василевский – красавец! Он молодец, вполне достоин быть чемпионом. Вот его товарищи подкачали. Брали бы пример с несгибаемого финского вратаря. Нам бы такое упорство, стойкость, силу духа – горы бы свернули.

Олег:

– А по мне, эти НХЛовцы только у себя за морями хороши. Игроки КХЛ ничуть не хуже. Проиграли бы, по крайней мере, с большим достоинством и дешевле.

Юрий:

– Вот говорят: хоть бронзу заработали, и то хорошо. Проиграть финнам – стыд-то какой!

Григорий:

– Это поражение прежде всего тренеров. Недостаточно набрать звезд, нужно из них сделать команду. Не справились. Но все мы ждем серьезного «разбора полетов» и перемен, после которых на следующий год бронза превратится в золото.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.