Новости российского спорта


Болеем за боксеров!

22.07.2019 10:46
 

Фото с сайта vecherka74.ru

Множество российских болельщиков собираются посетить бой между 34-летним чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,38 кг россиянином Артуром Бетербиевым и обладателем пояса Всемирного боксерского совета (WBC) украинцем Александром Гвоздиком. Драка будет 18-го октября в США.

Зачем лететь за океан и чего ожидают уральцы от поединка? На эти вопросы они отвечают так:

Сергей:

– Готов поехать хоть на край света, чтобы поддержать нашего славянского спортсмена. Мы возлагаем на Александра большие надежды. Он одержал 17 побед, 14 из них – нокаутом.

Михаил:

– Это будет грандиозное сражение: Кавказ против Украины! И хорошо, что соперник достался сильный. Тем почетнее будет победа!

Андрей:

– Гвоздик – опасный соперник. Поэтому и еду поддержать нашего бойца, Артура.

Кирилл:

– Повезло американцам: такой интересный бой пройдет у них на родине. Ну да и мы обязательно приедем, чтобы Артур чувствовал: с ним вся Россия! Хотя для меня спорт исключает политическую подоплеку. Неважно, из какой страны соперник. Важно, что он сильный и опытный. Бой будет захватывающий!

Виктор:

– Еду даже не для того, чтобы поддержать своего. Для меня важен сам бой – грандиозное сражение между практически равными соперниками. Пусть победит сильнейший!

Евгений:

– Для нас, жителей Урала, это большая честь. Можно сказать, наш земляк выступает на высочайшем международном уровне. Ведь Бетербиев, когда был еще любителем, выступал за спортивный клуб «Ринг Магнитки», жил в Магнитогорске.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.