Новости российского спорта


Пьяных боксеров обещали наказать

01.10.2019 14:01
 

Картинка с сайта boxboxbox.kz

С 8 по 21 сентября Екатеринбург принимал Чемпионат мира по боксу, на который съехались 480 спортсменов из 88 стран. Но запомнились соревнования не только зрелищными боями, но и пьяной дракой в ночь на 20 сентября.

В караоке гостиницы «Хаятт» схватились титулованные дебоширы – и бойцы, и тренеры – из нескольких регионов. Потребовалось вмешательство бойцов Росгвардии. Особенно отличились, как сообщают местные СМИ, член исполкома Федерации бокса Татарстана Владислав Носовец и тренер из Дагестана Шамиль Пирнаев.

По решению генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева драчуны будут наказаны. Они должны будут оказать благотворительную помощь боксерским залам в своих регионах, а также в течение месяца добровольно трудиться.

Сами зачинщики якобы уже раскаиваются в содеянном. Так, Владислав Носовец в видеоролике, разошедшемся по соцсетям, просит прощения у всех любителей спорта.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.