Новости российского спорта


Опять напился?

12.11.2019 01:11
 

Скриншот youtube.com

В соцсетях появились видеоролики, на которых видно, как человек, портретно похожий на российского бойца ММА, тяжеловеса Александр Емельяненко пьяным разгуливает по Москве. И это практически накануне боя против силача Михаила Кокляева.

4-раундовый боксёрский поединок запланирован на 29 ноября. Будет ли он вновь отменен, как это уже случалось? Сумеет ли младший Емельяненко впервые с лета 2018 года провести поединок? Все эти вопросы беспокоят его болельщиков.

Напомним, что 12 мая в Москве Александр Емельяненко был задержан за распитие спиртных напитков в общественном месте. В отделении полиции был составлен протокол. До того, в этом же году, нетрезвый Емельяненко, как сообщалось, устроил ДТП с двумя автомобилями в Кисловодске и был лишен прав на полтора года. А в 2015 году спортсмен за изнасилование оказался за решеткой, однако уже в следующем году вышел по УДО.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.