Новости российского спорта


Хабиб не заплатил, Зиявудин не помог

13.02.2020 00:19
 

Фото с сайта championat.com

11 февраля в ряде СМИ со ссылкой на телеграм-канал Mash появилась информация о том, что счета бойцовского клуба смешанных единоборств Eagles, принадлежащего россиянину Хабибу Нурмагомедову, чемпиону UFC в легком весе, оказались заблокированы. Причиной стала финансовая задолженность.

Якобы кредиторы, решившие взыскать долг, не смогли найти клуб по месту регистрации на Скаковой улице и решили принять меры.

Однако на следующий день, 12 февраля, Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, сказал, что это дело прошлое и клуб уже два года как не работает.

Напомним: Eagles ММА был учрежден в 2016 году при поддержке дагестанского миллиардера Зиявудина Магомедова, который два года спустя был арестован по подозрению в хищении как минимум 2,5 миллиардов рублей. Видимо, на это событие и намекает Абдулманап Нурмагомедов, когда говорит: «Это давно уже было, и вы знаете, с чем это связано».

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.