Новости российского спорта


3:2+0:1

02.03.2011 00:00
 

"Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка России, обыграв в Грозном махачкалинский "Анжи", завершив матч со счетом 3:2, сообщает РБК.

Поскольку "Анжи" не смог принять гостей из Санкт-Петербурга у себя дома из-за проблем с газоном, кубковый матч проходил на стадионе им. Билимханова в Грозном. Вход на стадион был свободным. "Зенит" уже на 12-й минуте заработал пенальти: Иванов свалил Лазовича на газон, а Хусти исполнил удар - 0:1. Отыгрались хозяева через 10 минут, но во втором тайме Данни вновь вывел гостей вперед.

Так же стало известно, что главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев ударил главного тренера питерского «Зенита» Лучано Спаллетти. Как пишет «Комсомольская Правда», стычка между тренерами произошла в подтрибунном помещении в перерыве матча. Разгневанный тренер дагестанской команды спорил с судьей матча Альмиром Каюмовым о некорректном судействе. Мимо проходил Лучано Спаллетти и тут же получил удар локтем в грудь. Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал инцидент в своём микро-блоге Twitter:  "Действительно, ударил локтем в грудь! Мягко говоря, некрасиво!".

Фото saturn-fk.ru

 

(С) 2009-2019. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"