Новости российского спорта


Большая неудача армейцев

29.07.2015 00:00
 

Фото rusnovosti.ru

ЦСКА не смог обыграть чешскую «Спарту», разочаровав профессионалов спорта и простых болельщиков.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов завершился со счётом 2:2. Голкипер ЦСКА обновил антирекорд Лиги чемпионов, пропустив мяч в 28-ой игре подряд. Источники уточняют, что предыдущие 27 матчей, в которых Акинфеев пропускал голы, проходили в основной стадии турнира, начиная с группового этапа. Встреча ЦСКА — «Спарта» проходила на стадионе «Арена-Химки».

Еще один итог матча: Кирилл Набабкин получил травму. Фатаи, футболист чешского клуба родом из Зимбабве, попытался ударить через себя в штрафной площади Игоря Акинфеева, но попал по носу российскому защитнику. После игры у Набабкина диагностировали смещение носовой перегородки и рассечение лба. Ему наложены швы.

Главный тренер владивостокской футбольной команды «Луч-Энергия» в интервью сайту доверенныелица.рф заявил, что «многовато было допущено ошибок в обороне для армейского клуба в первой игре». По его мнению, «хромала» и реализация: было создано много моментов, но забить не получилось». По словам Веретенникова, шансы на победу и на выход в групповой этап Лиги чемпионов у ЦСКА есть, но для этого армейцы должны внимательнее играть в обороне.

Болельщики ЦСКА прокомментировали в сети матч с меньшим политесом.

Sasha1991: «Ну, в общем если подвести итог, то все очень плохо. Сегодня можно сказать Чехи все наши проблемы вскрыли. В чемпионате, то мы против Мордовии, Крыльев и т.п. ого-го а вот еврокубки очень тяжело, то что началось с АИКа продолжается до сих пор».

TOX@: «Резюмирую - позор!».

Hast: «Удручает больше даже не счет, а игра. Давно я не видел, чтобы мы играли так ужасно.  Зачем было менять Дзагоева и Тошича, если они были на поле одними из лучших?».

NICK: «Сказать не чего, кроме того, что привет большой нашей обороне!!! По игре Алан и Зоран были лучшими, теперь у Спарты преимущество перед ответкой!!! Играли одним словом ужасно».

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.