Новости российского спорта


Не там и не тогда

17.09.2015 00:00
 

Фото rfs.ru

Как сообщает ИА REGNUM, матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между национальными сборными России и Черногории перенесен в Москву. Погода, деньги и болельщики – главные причины срывов и переноса спортивных мероприятий.

Он пройдет 12 октября в Москве на стадионе «Открытие Арена», а не на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге, как планировалось ранее. В пресс-службе Российского футбольного союза информируют, что перед этим, 9 октября, состоится встреча сборных России и Молдавии, и тот матч будет проходить в Кишиневе. Как известно, за два матча до конца отборочного цикла Россия занимает второе место в группе G, что дает ей возможность прямого выхода в финал ЧЕ.

О причинах переноса матча можно судить из комментария президента РФС Виталия Мутко, который приводит ТАСС: "Этот шаг стал бы логичным и разумным, поскольку в таком случае на игре собралось бы куда больше болельщиков".

Также стало известно, что матчи московского "Спартака" против екатеринбургского "Автомобилиста" и астанинского "Барыса" были перенесены на другие даты из-за отмененной вынесенной игры с уральской командой в Италии. КХЛ отказалась от проведения запланированного на 25 октября матча между "Автомобилистом" и "Спартаком" в Турине из-за слишком больших финансовых затрат.

Сообщается и о том, что выездная встреча "Спартака" с московским "Динамо" перенесена с 6 января 2016 года на 1 ноября 2015-го в связи "с открытием общероссийского телеканала "Матч ТВ", большим интересом к этому событию со стороны спортивной общественности, а также для организации прямой телетрансляции".

Сегодня стало известно о том, что матч «Зенита» и «Белогорьем» за Суперкубок перенесен и пройдет 8 ноября в Казани. Это будет уже третий матч соперников за престижный трофей.

Ранее матч 3-го тура чемпионата Италии "Сампдория" – "Болонья" был перенесен из-за плохих погодных условий в Гену. Спортсмены выйдут на поле, как только распогодится.

 

(С) 2009-2019. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"