Новости российского спорта


Вышли из строя

12.05.2016 18:01
 

А. Радулов. фото dni.ru

Хоккеист Александр Радулов не будет внесен в заявку сборной России на чемпионат мира-2016 по состоянию здоровья. Новости о травмах пришли также от сборных Дании и Латвии.

Тренер сборной России по хоккею Харийс Витолиньш сообщил прессе, что результаты медицинского обследования не позволяют Радулову играть. Известно, что у форварда проблемы с пахом. В заявке сборной России содержатся имена 21 хоккеиста, в том числе три вратаря: Сергей Бобровский, Илья Сорокин и Игорь Шестеркин. В сборную также вошли хоккеисты Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов.

10 мая хоккеист сборной Дании Йеспер Йенсен, получивший сотрясение мозга и травму плеча в матче чемпионата мира с командой Швейцарии, вышел из строя и больше не смог принимать участия в турнире. СМИ сообщают, что в начале третьего периода после силового приема швейцарского форварда Андреса Амбюля Йенсен головой ударился о борт и после этого несколько минут лежал льду, а затем на носилках был увезен с площадки.

Сегодня стало известно также о том, что нападающий сборной Латвии Микелис Редлихс из-за травмы не будет играть на чемпионате мира в России. Хоккеист получил травму колена в матче против команды Швейцарии. В этой встрече Редлихс забросил две шайбы.

В минувшую среду главный тренер команды Казахстана Андрей Назаров заявил, что хоккеистов его сборной преследуют травмы на нынешнем чемпионате мира. «У нас очень много травм, график очень тяжелый. Но мы продолжим биться до конца» - сказал он. Травмирован оказался и капитан команды Роман Старченко. Однако, хоккеисты ожидают, что он сумеет в дальнейшем продолжить играть на турнире.

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.