События и происшествия


Бэтмен выпал из окна, Чапаев погиб в ДТП

22.06.2016 00:59
 

Фото severpost.ru

По нашей информации, смерть косплеера - это уже второе самоубийство в семье Адикаевых, причем первое несчастье произошло ровно три года назад. Трагическая гибель полного тезки предводителя "красной конницы" произошла в тот же день. 

Мужчина в костюме Бэтмена выпал из окна многоэтажного дома в Саранске. Об этом 20 июня сообщили источники в правоохранительных органах Мордовии. По словам полицейских, на мужчине была маска и плащ, напоминающие костюм героя американских комиксов. Все тело было испещрено непонятными символами. Погибшим оказался 51-летним местным предпринимателем Юниром Адикаевым. По предварительной версии следствия мужчина совершил самоубийство.

Его соседи сообщили, что некоторое время назад мужчина потерял сына: тот покончил с собой, выбросившись из окна. ChannelRu удалось найти упоминание о 20-летнем Марате Адикаеве, который совершил самоубийство в ночь с 21 на 22 июня 2013 года, вероятнее всего, именно он приходился сыном погибшему.

Инциденты с людьми в необычных костюмах происходят достаточно редко, но часто оборачиваются трагично. Например, в апреле этого года в Балтиморе мужчина в костюме панды угрожал взорвать телестанцию FOX45. К счастью теракта удалось избежать, но на выходе их здания преступник не подчинился требованию полиции и получил пулю от снайпера. После чего он был разминирован роботом и доставлен в больницу. О его мотивах не сообщалось.

Странным образом, история с бэтманом-самоубийцей совпала по времени с другим странным происшествием: в ДТП в Москве погиб 52-летний житель Саратовской области Василий Иванович Чапаев. Об этом 21 июня сообщили в ГИБДД. Авария произошла в полдень 20 июня на внутреннем кольце МКАД. Водитель грузовика MAN потерял управление и врезался в стоящий у обочины МАЗ и Daewoo Nexia, шоферы которых остановились, чтобы исправить мелкие поломки. Они погибли на месте.

Один из погибших оказался полным тезкой военачальника Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева, погибшего в 1919 году при невыясненных обстоятельствах. Обывателю он наиболее известен как герой многочисленных анекдотов.

Гибель людей, чьи паспортные данные полностью совпадают с ФИО известных лиц, происходят достаточно часто. Такие события неизменно вносят сумятицу и неразбериху в ленты новостных агентств. Например, когда в июле 2015 года, стало известно о гибели 21-летнего Ильхама Алиева в бандитской разборке, многие СМИ, ошибившись, сообщили о том, что погиб его полный тезка –президент Азербайджана.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"