События и происшествия


Знал ли Джаггер?

19.10.2016 14:17
 

Фото newsdale.ru

Охранники развлекательного клуба «Джаггер» в Санкт-Петербурге выгнали с танцпола молодого человека без вещей на улицу и травмировали. Мы решили поинтересоваться отзывами других посетителей этого заведения и убедились, что оно – одно из худших в городе.

Отдыхавшему 16 октября в клубе «Джаггер» охрана порвала футболку, брызнула в лицо перцовым баллончиком и выставила вон, отказавшись отдавать личные вещи. Во время разборок с охраной пострадавший вел видеосъемку, которая теперь опубликована в сети вместе с его рассказом. «В помещении клуба подошли охранники и стали выталкивать из клуба. Хотя я никого не бил, голым не бегал да и вообще адекватный человек. При попытке забрать вещи и вообще уяснить на каком основании меня выгоняют из клуба, за вход в который я заплатил деньги», - пишет молодой человек. Он вызвал полицию, которая так и не приехала.  Только после обращения к правоохранителям охранники согласились отдать посетителю его вещи. «Раньше думал, что это адекватный клуб с адекватным персоналом, который умеют общаться с людьми. Но видимо охрана осталась на дне эволюции где-то возле австралопитеков», - возмущается потерпевший.

Это далеко не первая скандальная история из «Джаггера». Множество других можно найти на порталах с отзывами потребителей. Пользователь Андрейко характеризует «секьюрити в адидас» как сотрудников «гадюшника». Анонимный пользователь пишет о том, что «девушка на фейс контроле — невоспитанное хамло»: она сказала, что «толстым в нашем клубе не место». Другой клиент «Джаггера» описывает клуб как «ужасное заведение», где «грязно, интерьер старый, танцпол весь в трещинах, на зеркалах разводы, обслуживание-ноль, к столику официант подходит ооочень редко». «Охранники быдло из 90-х, изобьют и им ничего не будет, курилка в помещении где это видано! Хамское отвратительное место, сплошные драки и не кому нет до этого дела, в том числе, и нашей замечательной полиции!», - пишет третий. Пользовательница Ksu Ksun пишет о том, что ее не предупредили о депозите по телефону при бронировании, а в клубе «наехали». «Повышая голос и не стесняясь в выражениях закончила разговор фразой «каждая из нас останется при своем мнении»… Хорошо, что меня еще не на ринг позвали сражаться за титул «правды»))) Ситуация действительно стала для меня удивительной!», -  свидетельствует клиентка.

Удивительным образом, подобная же слава преследует и московский клуб «Джаггер» на Рочдельской улице. Там тоже периодически по-хамски относятся к посетителям, а кухня оставляет желать лучшего.

Также мы обнаружили другие питерские заведения, в которые подавляющее число отставивших отзывы советует не ходить. Это "Phoenix (бывший «Этаж»), где слабый фейс-контроль, грубая охрана и невнимательный персонал. Вот характерный отзыв некой Натальи: «Очень душно, резкий и крайне вредный запах осветительных цветных ламп. Грубый охранник, на просьбу увеличить конденсированные воздуха--- ничего не было предпринято, не была дана жалобная книга и не отданы деньги».

Еще одно злачное место, которое ко всему прочему овеяно криминальными легендами, называется "Маринесса Пикаро". Юзер под ником Крит1974 рассказывает «Случайно попал в это заведение. Познакомился с двумя дамами из этого клуба, якобы случайно. Выпили, затем они предложили пройти в этот клуб! Там опоили какой-то дурью, забрали всю наличность и с карты сняли все деньги!». Илнур пишет о «жестоком разводе на деньги», а Алекс предупреждает: «Осторожно - криминал!». Один из бывших сотрудников подтверждает, что «клиентов напаивают и обкрадывают, зарплату не выплачивают, вообще одним слово директор – мошенник». Историю с уголовной составляющей рассказывает и пользователь под ником Большой, которого неизвестные ветреные дамы опоили до потери сознания: «Помню смутно какую-то комнату с ванной, так-же как и то, что несколько раз бегал дристать и рыгать. Потом как кто-то бил меня по морде и говорил "парень, мы закрываемся, ты должен идти домой". Ели добрался до гостиницы, время было после 11 часов следующего дня. Лёг спать и проспал до следующего утра! К завтраку меня ожидал сюрприз. Куча сообщений о снятии денег с моих карточек и кредиток».

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"