События и происшествия


Недострой, но красиво

02.12.2016 05:32
 

Фото superman2014

Фотограф и путешественник под ником superman2014 обследовал Московское центральное кольцо, нашел в нем много «дыр» и предоставил общественности захватывающую ночную фотосессию транспортного объекта.

Московское центральное кольцо (МЦК) функционирует уже больше двух месяцев. Строившееся стахановскими темпами, МЦК открылось на день города 10 сентября. «На первый взгляд всё сделали красиво и удобно. Но остались и недоделки, так те, кто часто пользуются МЦК, могли заметить многочисленные неработающие эскалаторы и турникеты, так же осталось и много дыр в ограде, которыми я и воспользовался для съёмки этой серии», - пишет фотоблогер superman2014.

По его признанию, самая не достроенная - станция МЦК «Ростокино»: «Здесь возле станции практически нет ограды, особенно со стороны платформы «Северянин», но, что самое интересное, в нескольких метрах от железнодорожного полотна проходит пешеходная дорожка. И сразу возникает вопрос: а что, если у какой-нибудь нерадивой мамаши маленький ребёнок убежит на пути? Или туда забредёт какой-нибудь алкаш?». Читатели подсказывают, что на «Автозаводской» подъём устроен по пятипролётной лестнице, а «лифт конечно же есть, но конечно же не работает». Некоторые в комментариях к фотографиям шутят, что достраивают МЦК «не менее стахановскими темпами», так, что, наверное, «к следующему дню города все доделают».

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"