События и происшествия


В Московском метро и вокруг – неприятность за неприятностью

01.02.2018 03:04
 

Фото c сайта moschange.ru

В среду утром остановилось движение на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. До этого случились внештатные ситуации поблизости от других объектов подземки.

Спустя час движение было восстановлено и введено в график, но еще некоторое время интервалы между прибытием поездов оставались увеличенными. СМИ сообщают, что у поезда между станциями «Полежаевская» и «Октябрьское поле» заклинило тормозные колодки.

Накануне, во вторник вечером, рухнули строительные леса в переходе возле станции метро «Улица 1905 года», не выдержали тяжести снега. Переход эксплуатирует компания «Гормост». Пострадало десять человек. Состояние одного из них оценивается как средней степени тяжести.

30 января автобус наехал на ограждение возле станции метро «Сходненская». По счастливой случайности никто не пострадал.

28 января у метро «Славянский бульвар» неизвестный выстрелил из травматического пистолета в мужчину 1989 года рождения. Тот скончался на месте.

Кроме этого, РЕН ТВ опубликовало видео с места пожара в бытовках на строительстве станции метро «Некрасовка». Площадь возгорания достигала 20 квадратных метров. Были обнаружены тела двух погибших. Полиция проводит расследование.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"