События и происшествия


Серия ДТП в Московской области

01.08.2018 21:35
 

Фото: rbc.ru

За последние четыре дня в Москве и Московской области произошло несколько серьезных ДТП.

28 июля в Домодедовском районе Подмосковья опрокинулся рейсовый автобус, направлявшийся из Москвы в Ижевск. На нем домой из гастролей по Италии возвращались артисты удмуртского народного ансамбля песни и пляски «Танок». 27 человек, среди них – четыре ребенка и водитель, были доставлены в Домодедовскую ЦРБ. ДТП, причиной которого, по предварительной версии, стала непогода, обошлось без жертв.

А вот в результате аварии, произошедшей 30 июля в поселке Коммунарка (Новая Москва), один человек погиб. Водитель на BMW на пересечении улиц Александры Монаховой и Фитарёвской врезался в Lexus, после чего вылетел на тротуар и сбил четырех прохожих. Один из них скончался в машине скорой помощи, трое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Как выяснилось, виновный в ДТП был пьян. Сейчас он задержан, в отношении его возбуждено уголовное дело.

31 июля водитель на грузовике Volvo на 31-ом километре Ярославского шоссе снес опору пешеходного моста. Мост обрушился и заблокировал движение в обе стороны шоссе. Машины на полдня встали в многокилометровых пробках. Для ликвидации последствий аварии использовалась тяжелая техника. Предполагают, что виновник аварии ехал с поднятым кузовом и не рассчитал высоту моста.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"