События и происшествия


Берегись ямы!

12.11.2019 02:36
 

Фото со страниц vk.com

На 299 километре автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов образовалась огромная выбоина. Сотрудники ГИБДД установили размеры: 145х50х15 сантиметров. Ответственность за обслуживание этого участка несет ООО «ДорСтройЭксплуатации». Именно с этой организации в судебном порядке и хотят взыскать ущерб шесть автовладельцев, чьи машины повредили и порвали колеса.

Однако эксперты ГИБДД прибывшие на место происшествия, установили, что все водители, видимо, ехали со слишком высокой скоростью, поэтому и не смогли вовремя остановиться. Наконец, компания «ДорСтройЭксплуатация» заделала яму.

Напомним, что в первые дни ноября несколько машин остались без колес в яме на улице Фестивальная в Нижнем Тагиле. Опасность возросла после дождя, когда провал превратился в лужу, глубина которой не видна. Некоторое время опознавательным знаком, сигнализирующим проезжающим машинам об опасности, были валяющиеся в яме испорченные покрышки. Однако несколько дней назад на место происшествия выехали дорожные рабочие и победили препятствие.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.