События и происшествия


Кофе и тараканы

04.02.2020 19:17
 

Фото с сайта govoritmoskva.ru

Такой изысканный напиток, по их словам, могут попробовать студенты Московского Политехнического университета, занятия которых проходят в корпусе на улице Михалковская.

Столовой тут нет, а в помещении буфета есть микроволновка, автомат со снеками и автомат с кофе. Еду студентам приходится приносить из дома. А о горячем кофе теперь остается только мечтать. После того, как на дне стакана с кофе, который выпила одна из студенток, оказались фрагменты тела таракана, никто не рискует воспользоваться услугами автомата.

Студенты предполагают, что в учебный корпус тараканы прибежали из общежития, расположенного рядом. Там провели дезинсекцию, и выжившие насекомые решили переехать.

Директор учебного заведения опровергла обвинения студентов. По ее словам, точка питания в корпусе оборудована, и санитарная обработка в нем проводится регулярно.

Сообщения о неприятных находках в виде усиков, крылышек и самих тараканов в продукции московских точек общепита поступают регулярно. Так, большую известность приобрел прошлогодний случай в модной кофейне «Coffiesta» у метро «Белорусская», где девушка обнаружила в своем стаканчике с кофе аж трех с половиной мертвых тараканов.

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.