События и происшествия


Рекламно-транспортная революция в Рязани

06.03.2020 13:16
 

Фото с сайта vk.com

Местные СМИ и источники информации сообщают: недавно по приказу бывшего и. о. директора МУП «УРТ» Алексея Розвезева все троллейбусы в городе, а также автобусы, принадлежавшие обанкротившейся «Автоколонне 1310», были переданы ярославской фирме ООО «Борт 76» для размещения рекламы на «исключительных правах».

Теперь только ярославцы могут заниматься рекламой в этих видах транспорта. По некоторым мнениям, из-за этого городской бюджет недополучит несколько сотен тысяч рублей.

Кроме того, сообщают о том, что Рязань якобы наполняют частные перевозчики из Твери, а частные тверские маршрутки в скором времени придут на смену большим городским автобусам. Видимо, чтобы горожане меньше возмущались, руководство всячески подчеркивает ненужность некоторых автобусных рейсов. Например, маршрут автобуса №7 был продлен из поселка Строитель до круга троллейбуса №17 на улице Крупской. Таким образом, автобус №88, следующий по тому же самому маршруту, оказался невостребованным. Недавно таким же образом был убран автобус №98. Его заменил автобус №17.

В качестве «вишенки на торте» СМИ приводят некоторые факты из биографии Алексея Розвезева. Так, РЯЗАТЬ.ЛАЙФ сообщает, что он в 2009 работал в Тверской области госэкспертом, в 2016-м был якобы пойман на взятке и был наказан штрафом в 1,4 миллиона рублей, а затем руководил тверскими фирмами-перевозчиками.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.