События и происшествия


"Зацепинг" с летальным исходом

14.02.2011 00:00
 

Два студента погибли в ночь на понедельник при попытке прокатиться на крыше вагона одного из поездов московского метро, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в московском метрополитене.

Как уточнил источник, инцидент произошел около полуночи на Филевской линии метрополитена. Двое парней 1991 года рождения самовольно сели на крышу вагона поезда, по-видимому, решив развлечься самым экстремальным образом. "Пока не установлено, где они спрыгнули на крышу поезда. Будут проверяться видеокамеры на нескольких станциях. При них были найдены лыжные маски и перчатки, то есть они специально готовились к такой поездке", - цитирует своего собеседника РИА Новости.

В правоохранительных органах журналистам сообщили, что тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции "Киевская" Филевской линии с множественными переломами, приведшими к смерти. Тело второго лихача обнаружилось рядом с железнодорожными путями на перегоне между станциями "Кунцевская" и "Пионерская" той же линии. Согласно предварительным данным, оба погибли, попав в пространство между поездом и высотой тоннеля.

Фото http://russos.livejournal.com

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"