События и происшествия


В С-Пб вспышка педофилии и изнасилований

30.09.2011 00:00
 

Педофил за два месяца развратил пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга. За последнее время это далеко не первый случай выявления сексуальных преступлений против детей в северной столице России. «Вообще педофилы, как и остальные секс-преступники, активизируются летом. Это связано с общим сезонным повышением либидо у всех людей, а также с обилием полуобнаженных тел на улицах. Осень – период тяжелый для людей с психическими проблемами и патологиями. К зиме волна педофилии и стихнет», - комментирует наш эксперт.

 

38–летний резчик компании "Норд–Вест–Трейд Алексей Наступнев подозревается в том, что развращал маленьких девочек в мае–июне 2011 года. Все жертвы Наступнева не достигли 12–летнего возраста. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия). Пресутпнику-педофилу грозит 12 лет лишения свободы. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Следствие ищет других малолетних девочек, которые могли пострадать от развратных действий резчика.

 

Несколькими днями ранее СМИ сообщили о происшествии в южном районе Петербурга Купчино. Там тринадцатилетняя дочка сотрудника ФСБ пала жертвой педофила. Мужчина схватил ее за руку, и, угрожая расправой в случае сопротивления, силком повел по улице. В безлюдном месте он ее изнасиловал и бросил. В тот же день в Купчино неизвестные совершили групповое изнасилование двенадцатилетней школьницы.

 

В Петроградском районе продолжает орудовать педофил-одиночка. Четыре дня назад он пытался изнасиловать в лифте школьницу, но испугался возни соседей. 27 сентября преступник повторил попытку, напав на Лахтинской улице на одиннадцатилетнюю пятиклассницу. Девочка, сопротивляясь насилию, укусила педофила и выскочила из лифта. Попытку преступления зафиксировали три камеры видеонаблюдения, установленные на доме. Ведется поиск маньяка.

 

Другого преступника-педофила из Санкт-Петербурга удалось задержать. Им оказался военный офицер, совративший тринадцатилетнего подростка. Инженер оборонно-промышленного комплекса, майор Сергей К. не раз кормил сладостями и оставлял на ночь своего юного гостя. Мальчик из небогатой семьи охотно общался с майором. 17 марта 2011 злоумышленник угостил мальчика алкоголем, а затем изнасиловал. Дело направлено в Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд

 

Фото newsline25.ru

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"