События и происшествия


Наваждение

20.01.2015 00:00
 

Информагентства сообщили сразу о двух автомобильных происшествиях в России с нетипичным сюжетом и смертельной развязкой. А в США ранения получил полицейский, по ошибке взломавший дверь в дом преступника, убежденного в реальности предстоящего зомби-апокалипсиса.

В районе поселка Верхнестепной Степновского района Ставропольского края полицейские решили проверить автомобиль, на котором передвигался неизвестный. Однако, из автомашины по ним был открыт огонь из автоматического оружия. Служители правопорядка открыли ответный огонь и убили преступника. Никто из полицейских не пострадал.

Примерно в то же время на Камчатке угонщик замерз в похищенном автомобиле. После того, как местный житель сообщил об обнаруженном им автомобиле Nissan Sunny, в котором «сидят два замерзших трупа», на место происшествия прибыли полицейские, врачи и представители сельской администрации. Выяснилось, что безработный 25-летний житель поселка Октябрьский похитил у знакомого ключи от иномарки, после чего вместе с 32-летним другом решил покататься по округе. Застряв в сугробе, мужчины сначала пытались освободить иномарку, но устали от бесплодных усилий, сели в салон и заснули. Угонщик умер от переохлаждения, а его напарника отвезли в районную больницу.

Телеканал News One сообщает об инциденте, произошедшим в минувший четверг в Оклахоме.  Некий Даллас Хортон 29 лет, трижды выстрелил в грудь и один раз в руку чернокожего сотрудника полиции Луиса Росса после того, как тот выбил дверь в его дом. Росс намеревался арестовать Хортона за ложный звонок о бомбе, но вскоре выяснилось, что он было совершен не с его телефона. Офицер полиции не получил тяжелых ранений, поскольку был в бронежилете. Поведение самого Хортона в участке истолковали как «неготовность к тому, что полиция придет к нему рано утром». В прессе отмечают, что он мог принять Росса за зомби. Хортон имеет несколько ружей и экипировку на случай зомби-апокалипсиса, а на его двери висит табличка с надписью «Сертифицированный охотник на зомби».

Фото news9.com

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"