События и происшествия


В ожидании возмездия

11.03.2016 17:59
 

Фото chto-proishodit.ru

В Кисловодске задержали подозреваемого в зверском убийстве школьницы из Донбасса Александры Острик. Девятнадцатилетний Артем Акопян пытался инсценировать свое самоубийство, но сбить с толку следствие у него не получилось.

Как сообщает Lifenews, парень разместил в соцсети сообщение о том, что собирается покончить с собой, поскольку не может вынести вины за то, что совершил. После этого он не заходил на свою странницу, изображая умершего. «Не исключено, что именно уверенность в том, что он смог ввести всех в заблуждение, позволила ему вернуться домой, где он и был обнаружен оперативниками», - сообщили в СУ СК РФ по Ставропольскому краю. Об исчезновении 14-летней дочери ее родители-беженцы сообщили в полицию 3 марта. Через два дня тело украинской школьницы с разбитой головой нашли под мостом через реку Белая. Артем Акопян, сознавшийся в убийстве на своей странице в сети, мотивировал свой поступок неразделенной любовью и тем, что девочка якобы «играла чувствами» парня.

В августе прошлого года в российском Петропавловске-Камчатском россиянка избила 14-летнюю украинку, прибывшую из Луганска к своей бабушке. «Женщина схватила меня за волосы, наклонила назад и ударила кулаком. Потом соседка пообещала разбить мне лицо и даже убить меня, если "хоть слово скажу" ее сыну. Уходя, она бросила, что я "хохлушка" и мне здесь не место», - рассказала позднее 14-летняя луганчанка. Женщина неадекватного поведения приходится матерью мальчика, с которым поссорилась во дворе девочка-беженка. Она утверждает, что мальчик также был настроен ксенофобски и оскорблял ее. Медики зафиксировали сильные ушибы на теле девочки, информация была передана в полицию.

А в городе Алексино Тульской области трагедия в семье украинских беженцев произошла по вине впавшего в отчаяние отца. 28 декабря прошлого года беженец с Донбасса убил жену, своего семилетнего сына и годовалую дочь, после чего попытался скрыться. Позднее его бездыханное тело было обнаружено в автомобиле "Шевроле Авео", объявленном в розыск. Убийца покончил с собой.

В июне в Красноармейском районе Челябинской области украинский беженец Анатолий Данилевский, скрывавшийся после убийства сожительницы и покушения на жизнь 13-летней девочки, попытался покончить с собой во время задержания. Он был найден в поселке Дубровка на чердаке у своего соседа. Причиной убийства стал пьяный скандал дома у приютившей его гражданской супруги-россиянки.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"