События и происшествия


Голые не мерзнут

24.03.2016 19:52
 

Фото progorodnn.ru

В центре Москвы задержан голый мужчина из Молдавии. Как и многие другие такого рода хулиганы, после задержания он был доставлен в психиатрическую лечебницу.

Голый мужчина 1977 г. р. бегал по улице Большая Никитская, в районе дома 23. Там он и был схвачен полицейскими. Сообщается, что у гражданина Молдавии не было надлежащим образом оформленной регистрации временного пребывания.

В марте Краснодаре был задержан голый 19-летний менеджер по продажам. Он поспорил с коллегами, что выполнит план по продажам в 100 тыс. рублей, и проспорил. В наказание ему пришлось раздеться и пройтись несколько кварталов в одних кроссовках. В конце пути его уже ждал наряд полиции. Сообщается, что ранее он же голым поздравлял женщин с 8 марта на улицах города.

19 марта голый мужчина появился на проезжей части Красноярска. Сначала молодой человек был в одних джинсах, а затем снял и их. Он бегал по проезжей части на перекрестке, пытаясь остановить машины. Полицейские забрали мужчину и передали его родственникам.

До этого голый мужчина, находясь в неадекватном состоянии, бегал по трассе М5 в Челябинской области. Мужчина бегал босиком и был измазан грязью. Кто-то из автолюбителей заснял чудака на видеорегистратор и позднее он появился в роликах на youtube.

3 марта в подмосковном Одинцово на прогулочной веранде детского сада разгуливал обнаженный мужчина. Периодически он что-то кричал и колотил стены. Очевидцы вызвали полицию и врачей. Врачи не смогли уговорить мужчину сдаться добровольно и полиция применила силу.

18 февраля в банном комплексе в Санкт-Петербурге три десятка пьяных африканцев и два десятка женщин, их соплеменниц, устроили пьяную оргию, в ходе которой поссорились и затеяли драку. Прибыла полиция, и дебоширы бросились бежать, при этом большинство из них не успели даже надеть исподнее. Полицейские поймали голых негров на улице и доставили в отделение. Там африканцы помирились и были отпущены домой.

В ноябре прошлого года в Нижнем Новгороде два парня разделились до трусов и в таком виде катались на метро. Свои действия они никак не объяснили.

В октябре 2011 года в Москве был задержан голый гражданин Молдавии Василий Гродик. Он находился за рулем автомобиля Renault Logan, на котором и протаранил 17 машин. При задержании молдаванин пребывал в состоянии бреда, вызванного чрезмерным употреблением спиртного.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"