События и происшествия


Кровавый уикенд

11.04.2016 22:07
 

Фото СС0

10 апреля, в холле московского торгового центра «Золотой Вавилон» произошла потасовка, в которой участвовали около десяти человек. Один из них с ножевым ранением отправлен в больницу.

В ходе выяснения отношений один из участников драки ударил своего оппонента ножом в грудь. Пострадавшего с места происшествия унесли сотрудники ТЦ. После его госпитализировали в московскую больницу. Нападавшего задержали. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Рен-ТВ добавляет, что поножовщиной закончилась массовая драка, в которой участвовали приезжие.

В Петербурге была задержана местная жительница, подозреваемая в убийстве мужа. 53-летняя женщина в пьяной ссоре ножом нанесла своему супругу множественные повреждения, от которых тот скончался на месте происшествия. Женщина отпущена под подписку о невыезде.

В Люберцах на выходных задержали серийного грабителя, зарезавшего женщину из-за сумки. Само преступление произошло в марте этого года. Тогда бандит под покровом ночи напал на 42-летнюю жительницу Котельников, получил отпор и ударил ее ножом. От полученных ранений потерпевшая скончалась.

Утром в субботу молодой дворник из Узбекистана был обстрелян жителем Москвы, недовольным качеством уборки территории. Мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета из окна своей квартиры в районе Строгино. Дворника с ранением в руку отвезли в больницу, а мужчину – в полицию. В МВД сообщают, что ранее его штрафовали на 5000 рублей за прикрытие номера «Фольксвагена» бумагой. Кроме травматического пистолета у стрелка нашли несколько рогаток и набор пулек.

До этого, 6 апреля на юго-востоке Москвы пьяный подросток из пневматического пистолета с балкона обстрелял рабочих на стройке. Пострадал один рабочий. Пистолет, из которого стрелял 15-летний школьник, принадлежал отцу его подруги. Составлен протокол об административном правонарушении.

8 апреля на станции метро «Калужская» в Москве мужчина в упор расстрелял пассажира. Спустя сутки суд арестовал его на два месяца. Пострадавший находится в больнице в критическом состоянии. По свидетельствам других пассажиров, между двумя мужчинами завязалась словесная перепалка, в ходе которой один из них достал травматический пистолет хладнокровно выстрелил в своего оппонента. СМИ также сообщили о похожем случае, произошедшем на станции «Люблино» воскресным утром.

В Омске 10 апреля 33-летняя женщина из ревности зарезала 65-летнюю соперницу. Компания распивала спиртные напитки, когда одна из женщин увидела, что пенсионерка гладит по голове ее 42-летнего избранника. Придя в бешенство молодая женщина схватила нож и нанесла жертве несколько ран, которые оказались несовместимы с жизнью.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"