Новости российской культуры


Кто избил Сами Насери? Версии

09.08.2018 23:37
 

Фото, здесь и далее, с сайта forumdaily.com

В ночь с 5 на 6 августа в Москве в баре на Тверской пострадал знаменитый французский актер Сами Насери. Кстати, с 2017 года он постоянно живет в России.

В ту августовскую ночь они с братом Ларби отдыхали в клубе «Войс». Почему-то актер устроил потасовку с другими посетителями. Когда Сами Насери, расплатившись, вышел из клуба, на него напали трое. А на следующий день с закрытой черепно-мозговой травмой актер был вынужден обратиться в институт имени Склифосовского. Там ему оказали медицинскую помощь и отпустили.

Нападавшие схвачены, полиция проводит расследование.

Главным обидчиком актера оказался житель Белоруссии. Сотрудникам полиции он рассказал, что Насери в клубе вел себя неадекватно, кричал на сотрудников, распускал руки и отказывался платить по счету. Мужчина, нанесший побои звезде фильма «Такси», решил вступиться за женщину-администратора.

У французского актера и на родине были серьезные проблемы с законом. Он задерживался за покушение на охранника ночного клуба, за вождение в состояние алкогольного опьянения (и однажды сбил сотрудницу полиции), за поножовщину, за домашнее насилие, за драки. Сражался Насери и с наркоторговцами, и с одной из своих подруг. В 2011 году он на 16 месяцев попал в тюрьму, где пытался покончить с собой. Но, по словам актера, именно в этот вечер в Москве он был трезв и адекватен.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"