Новости российской культуры


Дебош на борту в исполнении актрисы театра и кино

31.10.2019 23:51
 

Фото с сайта russia.tv

30 октября заслуженная (хотя и малоизвестная) артистка Российской Федерации Лидия Вележева устроила скандал и шоу в самолете, который должен был лететь из «Шереметьево» в Тель-Авив. В свое оправдание актриса сказала, что, раз уж из-за технической неисправности вылет долго время откладывался, она выпила бокал вина, и к тому же ей очень хотелось спать.

Поэтому, когда самолет уже выехал со стоянки, на просьбу бортпроводника сесть, пристегнуться и привести откидной столик и спинку кресла в нужное положение она отреагировала неадекватно. Из-за ее поведения капитан принял решение вернуться в аэропорт. Вележеву вместе с багажом сняли с рейса, видеозаписи инцидента облетели весь интернет. Гастроли в Израиле сорвались.

Актриса пока не собирается подавать в суд на «Аэрофлот». А вот руководство перевозчика намерено добиваться максимально жесткого наказания для дебоширки. Осудила ее и общественность. Так, по словам председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ Александра Малькевича, человек, носящий звание народного артиста, не может позволять себе хамское поведение по отношению к другим.

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.