Новости российской культуры


А тот ли Мишустин?

18.01.2020 11:21
 

Фото с сайта sevastopol.su

После назначения Михаила Владимировича премьер-министром многие журналисты постарались выяснить как можно больше о бывшем главе Федеральной налоговой службе. Появились и такие сенсационные заявления, как, например, что он является автором музыки к песням Григория Лепса «Зола» и «Настоящая женщина».

Об этом журналистам рассказал автор слов «Золы» поэт Александр Вулых. По его словам, Мишустин пишет стихи, музыку, ранее он играл в КВН, любит спорт: теннис, хоккей. Коллеги Мишустина подтвердили, что он прекрасно играет на рояле.

В реестре Российского авторского общества (РАО) действительно указано, что Михаил Владимирович Мишустин – автор музыки для песен «Зола» и «Настоящая женщина», которые исполняет Лепс. Однако сам певец опроверг слухи, что музыку написал именно премьер-министр. По его словам, речь идет просто о совпадении распространенных в России имени, отчества и фамилии.

 

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.