Новости российской культуры


Зачем Филипп приехал в Екатеринбург?

19.02.2020 23:59
 

Фото со страниц vk.com

Как пишет местная пресса, очередной гастрольный тур стареющего «короля», хотя и собрал несколько небольших полных залов, большого энтузиазма у аудитории не вызвал.

Как оказалось, хотя зал ККЦ «Космос», вмещающий более двух тысяч зрителей, и был полон, не все жители города горячо приветствовали поп-звезду. Нашлось много тех, кто недоумевал, зачем нужно тратить такие огромные деньги на билет, если можно спокойно послушать песни дома в записи. Ведь и на концерте певец якобы поет под фонограмму. Девять тысяч только ради счастья лицезреть своего кумира могут заплатить лишь фанаты, каких среди екатеринбуржцев, вроде бы, немного.

Кто-то даже предположил, что половина зала пришла на концерт, чтобы создать видимость горячего приема и ажиотажа, а на самом же деле этим людям заплатили, а букеты, которыми они заваливали певца, тоже были куплены организаторами концерта. Говорили и о том, что, несмотря на заверения прессы, что свободных мест в зале нет, билеты якобы продолжали продаваться в кассах даже после начала концерта.

  

 

(С) 2009-2019 ChannelRu

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Учредитель Эйхвальд П.Г.

Главный редактор Лопатин О.А.

Электронная почта red@channelru.ru

Телефон: 7 905 716 2107

Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ЭЛ № ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

16+. Материалы издания могут содержать информацию под знаком "18+", помечается отдельно.