Новости российской культуры


Приезжал - не приезжал

25.01.2016 17:23
 

Фото moscowalk.ru

Британский актер Кевин Спейси не прилетал в Санкт-Петербург, чтобы посетить театр. Оказалось, что слухи о его визите распространили пиарщики постановки "Мастер и Маргарита". Однако другие знаменитости часто посещают Россию, где не только занимаются делами, но и отдыхают, а также посещают культурные и спортивные мероприятия.

Как сообщает НТВ, новость со ссылками на одну из продюсерских компаний о том, актер и руководитель лондонского театра Old Vic и, по ряду авторитетных мнений, величайший из ныне живущих актеров театра и кино, Кевин Спейси должен был лично посетить постановку «Мастер и Маргарита», оказалось ложной. Журналисты отмечают, что пиар-ход сработал: в будний вечер мюзикл, который в прокате уже не первый месяц, вдруг собрал полный зал. Спустя сутки продюсер мюзикла Ирина Афанасьева заявила, что актер не приезжал и «никакого официального подтверждения или фотоматериалов никому не предоставляли, а все новости и публикации — это происки конкурентов». Однако именно она ранее в интервью НТВ рассказывала, что Спейси уже «на чемоданах».

В отличие от Кевина Спейси голливудский актер Райан Рейнольдс действительно прилетел в Москву в минувшую пятницу. Все официальные мероприятия, приуроченные к российской премьере фильма «Дедпул», уже прошли, и Рейнольдс на них не появлялся. Он просто погулял по Москве, побывал на Красной площади, посетил Кремль, Храм Христа Спасителя и Воробьевы горы. Прессе Рейнольдс сообщил, что в российской столице ему очень понравилось, и теперь он желает посетить Санкт-Петерург, о достопримечательностях которого тоже наслышан.

В январе Москву посещала актриса, фотомодель и защитница животных Памела Андерсон. Она побывала в гостях у своих знакомых, приняла участие в пресс-конференции и встретилась с главой администрации Кремля Сергеем Ивановым. Прабабушка Андерсон эмигрировала из России в Нидерланды, а потом — в Канаду, поэтому ей было интересно оказаться в нашей стране самой. Часто в Москве с личными визитами бывает и другая американская супермодель - чернокожая красотка Наоми Кэмпбэлл.

В сентябре на третий Всемирный фестиваль циркового искусства "Идол" в Москве прибыли принцесса Монако Стефания и французский актер Робер Оссейн, известный по роли Жоффрея де Пейрака в сериале "Анжелика". А в июне прошлого года известная звезда Голливуда Линдси Лохан приехала в столицу РФ для того, чтобы побывать на гонках «Формулы-Е». Она впервые посетила Москву, и впечатление от визита ей испортили вездесущие папарацци, окончательно разозлившие знаменитость на выходе из ГУМа.

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"