Новости российской культуры


Побороться за Путина

05.02.2016 20:37
 

Фото gazeta.ru

Сразу четыре актера борются за исполнение роли российского президента в фильме "Путин", который собирается снять кинокомпания Knights Bridge. По слухам, среди этих претендентов есть и Леонадо Ди Каприо.

Пресса сообщает, что все претенденты - актеры первой величины, но их имен в Knights Bridge не раскрывают. Режиссером картины станет обладатель двух "Оскаров", имя которого пока тоже держится в тайне.

Съемки фильма должны начаться весной этого года. Они пройдут в России, Америке и Европе, а релиз фильма запланирован на весну 2017 года. В компании говорят, что намерены снять политический триллер с фактами из жизни и работы президента Путина, "оказавшегося на вершине мировой политики". "От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных человека мира", - сказано в описании проекта.

О том, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо дал предварительное согласие на исполнение роли Путина, сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на два источника, близких к компании Knights Bridge. Ранее Леонардо Ди Каприо говорил, что не против сыграть роль российского президента. Также он высказывал желание сыграть роль вождя большевиков В. И. Ленина

 

(С) 2009-2018. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-50910

Редакция не несет ответственности за содержание авторских материалов и перепечаток.

Материалы издания могут содержать информацию под грифом "18+"